偷你一只猪 发表于 2024-4-28 15:33

未婚,预算10-35w,买什么车比较好

未婚没对象,和父母住一起,上班家附近一公里,车可有可无,但名下有一辆九年行驶里程不超7万公里的代步车为啥要买车呢,原因是老爹的实在太破了,到撑不下去的阶段了,老爹的意思是我换一辆,他就开我这辆旧车,我不换,他估计就去花个几万买辆面包车开开算了导致我现在想法很纠结,一个我买车无实际必要,工作地点大概率不会改变了,第二我本身不爱开车,考虑到面子,后面结婚,又不可能再去买辆十几万的,而且油车这价位真没顺眼的牌子好挑,但花个三十几w买辆bba又感觉好肉疼,喜欢把钱放在卡里,当财奴的感觉哈哈哈哈

开心最重要 发表于 2024-4-29 07:34

先找对象吧

考拉熊 发表于 2024-4-29 07:43

奥迪的可以去看看

皇上归来 发表于 2024-4-28 23:07

买辆丰田汉兰达应该可以开到你家娃上学

我劝你耗子尾汁 发表于 2024-4-28 23:07

一公里开啥车,走走路就行了

小陆军 发表于 2024-4-29 07:03

星星亮晶晶 发表于 2024-4-29 07:56

换车了可以提升你对象的档次和条件吧

Cc猪 发表于 2024-4-29 08:38

现在这个时代还是要有现金流在手里,车子更新换代很快

哼哈 发表于 2024-4-28 17:00

你先整个二手的油车过度下,等到结婚了再一步到位,或者整个新车十来万的,以后结婚再换好的,这个给你爸。现在新车便宜,电车更新迭代太快。

卡巴卡巴卡巴 发表于 2024-4-28 17:08

你是怎么做到预算跨度那么大的?

海盐坏人一号 发表于 2024-4-28 17:10

没买房,再好的车都找不到对象

陈元燃 发表于 2024-4-28 18:20

非刚需不买,让你爸买辆面包车得了,钱少还能当货车。
买低端bba真不划算,以前买bba主打一个信息差,现在你开什么型号的bba车对应什么价格都很透明,不如买同价其他品牌,配置跟驾驶感受比bba强太多。
考虑到电车发展过于飞速,这几年真不适合买车。

灵93 发表于 2024-4-28 20:10

你老爹考虑的有道理 既然你想当钱奴那就10多万随便买个就行了 感觉还是油车好 放着不开也没事 电车放着怕也在倒计时   所以我最近10万入手了一辆油车 哈哈哈

白塔山上看海盐 发表于 2024-4-28 20:36

买辆小飞度。舒服的不得了

小舅 发表于 2024-4-28 20:39

买个领跑T03代步即可 哈哈哈哈

海盐穷屌丝 发表于 2024-4-28 20:40

三系啊

沿路看风景 发表于 2024-4-28 20:50

高尔夫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 未婚,预算10-35w,买什么车比较好